27/03/09

Super Junior won at music bank

Chukae for all suju member (termasuk mbum oppa).
akhirnya setelah melewati badai Gee, mereka sampai juga di puncak music bank(apa sih, lebay bgt). ngga apa2lah gua lebay dikit, cause because aku ngga tahan lagi untuk berbahagia..
kenapa?? because suju menang di Music bank, chukae oppa!!!

saat menang kyuhyun oppa ku tercinta ngga kobe, dia diem dulu tuk beberapa detik lalu tersenyum (kyuhyun oppa selalu misterius), trus shindong yg nangis dgn gaya yg sangadh lah lucuuuuuu(pengen nyubit pipi shindong oppa), trus shiwon yg selalu cool (sisaat apapun kykny shiwon AC deh atau Anti Cry, hehee), trus ada adegan dimana gua sempat menitikkan air mata yaitu TEUKI MANGGIL NAMA KIBUM OPPA (huaaaaaaa!!!), dia manggil nama Mbum oppa trus nangis ke pelukan donghae oppa yg sebenarnya sudah punya kyuhyun oppa(mendramatisir, kyuhyun oppa psti marah deh, dy kan bilang "donghae mine"), trus setelah teuki yg udah ngga kuat bicara digantikan oleh hankyung yg langsung merubah bahasa dari korea ke cina, eh disusul deh sama yesung yg ngga mau kalah untuk berterima kasih sama ELF.

Semua terharu kecuali 1 makhluk yg bernama Heechul oppa, princess suju ini malah adu dance sama hyeoyeon [ngga tau cara penulisannya]snsd, hyeoyeon yg nari sorry sorry and heechul dance Gee (bukannya terharu malah menggila seperti itu, yasudahlah udah kodratnya). itu bikin gua ketawa. Wktu SNSD menang anak2 suju nyanyi Gee nah sekarang gantian, anak2 snsd lah bernyanyi smbil nari sorry sorry.


video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar