26/03/09

TVXQ in Fast and Furious


Huh jarang banget gua nge-posting tntang TVXQ (mianhae for cassiopeia).
nih skrg mau ngebahas tntang mereka.
jdi tmbang yg rising sun (yang udah di remix pastinya) jdi ost fast and furious.
hehehehee.
pertama kali yg kedenger sih suaranya c maknae di TVXQ alias changmin oppa. tp ngga begitu lama hnya beberapa detik aja sih. tp ini mungkin awal kesuksesan TVXQ di hollywood abisnya SM ngga mau ngeluarin TVXQ kan bosen nunggu knp harus BoA dulu??TVXQ kan lebih ditunggu(menurut gua)hehehehe..

video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar