21/03/09

baru nge-post lagi



stelah bribu tahun ngga nge-post akhirnya gua nge-post juga.
about korea lah pstinya bnyak bnget yg pngend diceritain.
oke mulai dari suju:
1. 'kibummah see you later' itulah yg tertulis di scarik kertas yg shindong pgang. Saat di Music Bank tanggal 21 maret 2009 di waiting room shindong memegang sarik krtas n di pojok kiri bawah krtas itu ada tulisan tsb. jd sdih deh. kibum oppa kpand pulang yah??

2. Ryeowook : "I want to give a song to Soshi Taeyeon"
wah pasti kliant smua yg baca ini langsung shock.
jgn kan kalian Q aja yg ngliat langsung ngomong gag nyangka ryeowook.
dia mau ngasih lagu bwat taeyeon soalnya ryeowook ska bgt ma taeyeon palagi suaranya. udah sama kang in. rupanya pesona leader snsd ini tdk dpt ditepis oleh anggota suju yg lain.

3. MBC punya variety show yg brjuul 'introducing stars friend' nah wktu itu nak2 dbsk skarang shindong n eunhyuk klo dah da link nya ntar kukasih.
pngend bgt nonton apalagi ada eunhyuk n shindong wuiihhh pasti lucu sangadh dehh..... video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar